Kopie-von-Spielplatzneu08-0 image

Aktuelles & Projekte

Sporttag 2019 Aktuelles & Projekte

Viel Aktion am Sporttag

Am 6. Februar nahmen 160 Kinder unterstützt von über 30 Helfern an unserem Grundschulsporttag teil.

An verschiedenen Stationen  traten gemischte Mannschaften aus Kindern der Klassen 1-4 gegeneinander an. Neben Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer wurde von den Kindern auch das gemeinsame kreative Lösen von verschiedenen Bewegungsaufgaben gefordert, denn ausschließlich das Mannschaftsergebnis zählt an den einzelnen Stationen.

Im zweiten Teil des Vormittages absolvierten die Kinder einen Staffellauf sowie einen gemeinsamen Rundenlauf.

Am Ende gewann die Mannschaft 1 mit 747 Punkten und durfte sich neben dem Ruhm auch als Erstes einen Sachpreis aussuchen. Anschließend konnte jedes Kind mit einem Preis nach Hause gehen. Wir danken herzlich der Sparkasse, der Volksbank, den Bäderbetrieben Reutlingen und dem Fildorado in Filderstadt für die großzügigen Spenden.

Ohne die vielen Mamas und Papas und dem einen Opa, die diesen Tag tatkräftig unterstützt haben wäre solch eine Veranstaltung nicht möglich. Vielen Dank an Sie!

A. Schürer